|
今日のランチは昨日の完全のこりもの。 しかし! 最高の残り物ですよ。 じっくり味のしみこんだぶり大根、さっぱりしゃきしゃき二日目南蛮漬け。 むはーっ。 ごちそうさま! ぶり大根、ぶりと大根と一緒に鶏ムネ肉を煮込みました。鶏肉トロトロー。 ぶりは、器によそうときにばらばらー!(笑) ああ、ぶり大根。 もうなくなった・・・ 春のような陽気。 こんな日にはえくらちゃんにいただいた蝦蟇口がお似合い。お花柄がCuteです。 ポケットから取り出すのが楽しみで使い込みちうい♪
by yorikoguma
| 2009-02-14 13:35
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||